今天去了新加坡动物园,这个城市居然有4个动物园,我们只去了其中之一,票是国内淘宝买的。坐地铁转138路,很方便。一路感叹新加坡太干净了,成都呆久了有些习惯它的灰尘仆仆,这一对比反差太大了,难怪经常听人说新加坡干净。

189066382
动物园也是去过一些的,之前心底总是有些觉得这么个小城市动物园会有什么看头呢的想法,进门不到30米我就改变看法了。我就不写小学生作文了,建议有小孩的朋友到此一游。推荐一些特别的动物,比如照片里的蝙蝠,世界上最大的胡蝠,有的翼展长度超过2米(公园里的没那么大),各位可以自行想象一下,反正我看到巨大的蝙蝠从我眼前掠过,是蛮吓人的。还有北极熊和鳄鱼,其它地方虽然也看到过,但是这里养的这么大的我还真没见过。
园内有些表演,只推荐海狮表演,其它的很一般。
自助游的好处是走累了就回去休息,跑到酒店顶楼的室外游泳池,老外们都在晒太阳,水下一度就我和儿子,成了包场。

相关文章