把一些可能比较大的事情,简要的都在这里记录吧,也让自己随时回顾一下。


2018/12:股票账户A上股票全部清掉,设计了个简单的ETF轮动策略,建仓并实施。

2018/8:期权交易关注Gamma Scalpling策略,研究中。

2018/8:接触色粉画,准备作为油画练习的一种手段吧。

2018/7:家里房子的事情,很不愉快,在写个自传体的文章,慢慢写,慢慢发出来吧。

2018/7:第一次在期权上做波段率策略交易。

2018/5/22:开通股票期权业务,至此,我的股票、期货,全面启动期权业务。

2018/5/11:开通第二个期货公司(HS)的商品期权业务。

2018/5/11:向新永安期货公司提出出金申请,准备不在他们这儿做境外期货了,手续费太高了。

2018/5/03:开通第一家期货公司(SY)的商品期权业务。

2018/5:在新永安期货公司上试着交易了第一笔豆粕期权业务。

2018/2/10:申请免费ssl证书,开通https访问。

2018/1/23:完成2018年基金组合的设计,并发布文章介绍了整个思路和具体配置,同时自己也在做仓位调整,由于卖出现有的基金不能马上到账,有些QDII基金要7~10个工作日才能到账,所以预计完成整个配置大概要7~10天了。这个组合的对与错真是难说,网上对于现在股市的两极分化情况依然不看好,不过我觉得,是不是这种惯性思维其实是错了呢?希望2018年股市能稳定,我基本满仓在我的基金组合设计上了,股票上还是留了一小部分,依然是做组合。

2018/1/18:和杭州同学及其私募朋友吃饭,产生了“交易逻辑”这个想法,准备以此作为2018年基金组合以及其它交易手段的一个指导;

2018/1/16:和同事的期货小基金解散;

2018/1/12:完成第一笔比特币交易,500元RMB,试图了解整个流程;

相关文章