先把前面一篇的分析结论引用一下:

我的结论是,2018年投资方向的选择,应该是建立在这么个逻辑上:股市会形成层次分明的架构。

我对2018年的预测:

  • 2018年指数可能会继续这样涨,超级大盘股到一定时候会停滞下来,起到个定海神针的作用;
  • 绩优股会继续往上涨。
  • 那些业绩不好的股票,依然会有很多题材冒出来,因为大盘被拉动以后,比较小的资金势力,会继续过去的套路,借助各种题材,来轮动炒作个股。
  • 那些业绩不好的股票,随着基金的抛弃,会继续下跌,最终持有他们的散户,也会抛售去转向,这样会更加加剧股市的分层化。所以2018年除非出现大牛行情,否则不要去抄这些低。

现在来看具体的基金选择了。

………………等等

本来想把文章全部贴出来,不过突然想到,是不是把这最后的部分,放在我的微信公众号里,你如果感兴趣这文章,可以关注一下,我会定期更新这个组合的收益,以及项目的调整的。

写了那么多,查了那么多基金资料,打个小广告也不算过分吧。

我的公众号申请几年了,才几篇文章,公众号ID为:BigGrail

祝看了我这文章的今年都赚钱!

 

相关文章