折腾了很久,今天,股票期权终于开通了,我也交易了第一笔股票期权业务(目前只有一个品种可以交易,就是50指数期权)。

上周和上上周,我把期货的商品期权分别在两家期货公司也开通了(不是钱多撑的,只是出于账户使用方便,这个以后细说,另外也是出于手续费的一些考虑)。

这样,我的股票和期货,全部都使用期权来交易了

实际上,当我有期权交易的念头的时候,一边在耗时漫长地等待国内期权业务的开通上,另一边,我还有很少的一点外汇,在国外的期货账户上,发现国外账户开通期权,要么不用任何审批(国内某某期货公司的香港分公司),要么做几道简单的题(盈透证券公司),然后选择开通期权,就可以使用了,所以我已经在国外账户上做了几笔期权交易。

这是一个期货期权账户的持仓,刚开始,乱七八糟下了一堆单,不敢交易太多,学习阶段。

已经很长没写什么了,这几个月自己这边事情很多,主要还是为了期权的事情,基本都花在学习上了。我会慢慢补上这段时间的经历的。

相关文章