若干年前,热衷于搞网站的时候,注册了一些域名(其实现在我要是有什么好的想法,也会去随手注册个域名的,在国外网站上注册个域名相当的方便,一年大概9每月,一般我是注册.com和.net后缀的。)
随着时间的推移,有些域名感觉再也不会用了,于是大概今年年初还是什么时候,在SEDO上,把几个域名挂了出去,随便标了个价,然后就几乎忘了这事。

结果收到Sedo的邮件,通知我一个域名被人买了,然后我做域名转移操作。看看不像是假的,于是做了transfer操作,钱跟着就打到了对应的paypal账户上。

20141220_01

提成费真是够高的了,不过这卖的钱应该够补偿我过去交的那么多域名的费用了,这些年为手上的域名每年交注册费,累计下来估计也是不小的一笔数目了。
通过whois查了一下当前域名所有者,还park在Sedo上,暂时看不出谁买的。而且只买了.com后缀的域名,没有买.net的,估计也是域名投机的。

看来注册个好域名还是能有点外快的,以后有什么好想法再去注册几个。

这个域名被卖了,也标志着我当年的一个小小梦想就此过去了。