我搭建网站的历史有些悠久了,使用过很多家公司的虚拟主机,包括万网、BlueHost之类的,还有一些后来就找不到了的主机商…目前使用的是IDCBuster.com的洛杉矶虚拟主机,已经使用有一年多了,这里简单的点评一下。

根据他们的自我介绍,IDCBuster始于2007年,最初代理美国空间,2008年起启用了自己的域名(www.tongsite.com)自营虚拟主机空间和VPS,2012年启用了新的域名idcbuster

他们的虚拟主机包括日本主机和洛杉矶主机,我使用的是洛杉矶主机,具体的网速评测各位如果有兴趣可以使用各种在线评测工具来测试,不过最终还是要看使用的感受,就网页打开来说,我所在的城市访问速度算是比较快了,请上海的朋友帮忙测试过,反馈也是可以。平时FTP什么的,基本也是满足要求。下图是我FTP上传的一个截图,400KB已经是我宽带上传的上限了。

虚拟主机的价格在同类产品里算是合理的,美国主机和日本主机都是一个价,并且还支持一个免费的虚拟主机空间哦,最主要的,这个免费空间访问速度一点不慢。

虚拟主机的后台使用了DirectAdmin系统,该有的功能都有,并且提供网站备份和访问统计功能。备份功能我测试过,备份时间不长,还原也很方便。我安装过Wordpress、Joomla、Mediawiki,都能正常运行。

这里比较值得点赞的是他们的后台技术支持,我开过不少工单询问技术问题,大部分都是一天内回复或者解决,技术人员也很耐心,水平也还是不错的。

 

各位如果在考虑建个虚拟主机,推荐这家,如果不放心,可以先注册个账号,试用一下它们提供的免费的虚拟主机空间,做个测试,然后再决定是否购买。

如果注册,请点击这里,通过这个链接注册,我会有点小奖励哦。

相关文章