手机拍照并且分享照片是很多人喜欢做的事情,但是很多时候拍的照片并非是风景区的那种美景,多数还是日常街景之类的随手拍,这样的照片拍出来即使做一些处理,也很难吸引朋友圈的注意。如果把这些普通的照片,以水彩画的方式处理,会是什么样的效果呢?

下面就来看看对比。

比如一张普通的灰蒙蒙的河景,被处理成水彩效果之后,

或者是几棵不起眼的树丛和小草,被处理成水彩效果之后,

又或者是雨中漫步,被处理成水彩效果之后,

可以看得出,经过水彩处理之后,效果立刻变得完全不同,水彩画亮丽的效果比一般美图软件加亮对比度、增加饱和度什么的,要好了许多。
能达到这样效果的手机应用,是Waterlogue,下面的视频,就简单地介绍了软件处理照片的过程。

怎么样,效果不错吧,可以下载试试,只是有些小小的遗憾是,目前这个软件只有IOS版本,Android版本还在进行中。

image 小广告:

做了个微信公众号,injpgs,时不时地发点照片处理相关的软件和技能,有点懒,文章少,不过质量应该都不错,可以关注一下。

相关文章